English

Change Your Shopping Preferences

Please select your Language

Event information

(Speaker Invitation) HKRMA Business Matching Activity on 1.3.2021 - Conference on New Era of Retail - The Revolution of Retail Landscape

View
  • 2021-03-01 15:00-17:30,Zoom


公司聯席會員專享 - 2021商貿配對活動

 

協會將於2021年3月1日舉辦2021年首場商貿配對活動,現誠邀公司聯席會員作以下研討會的講者,詳情如下:

 

活動名稱:『零售新時代下之轉型革命』

日期:2021年3月1日(星期一)

時間:15:00 至 16:30

形式:ZOOM MEETING

 

活動項目

  • 與主題有關的服務供應商可申請參加成為講者
  • 截止報名日期:2021年2月5日

 

研討會活動流程

15:00-15:15 (15分鐘):講題1 - SPEAKER 1 (可申請)

15:15-15:30 (15分鐘):講題2 - SPEAKER 2 (可申請)

15:30-15:45 (15分鐘):講題3 - SPEAKER 3 (可申請)

16:45-16:00 (15分鐘):講題4 - SPEAKER 4 (可申請)

16:00-16:15 (15分鐘):講題5 - SPEAKER 5 (可申請)

16:15-16:30 (15分鐘):講題6 - SPEAKER 6 (可申請)

*協會將按講題內容排列講者的次序

 

講者對象:零售科技供應商

出席研討會之對象:零售商

參加費用: 免費 (只接受公司聯席會員參加)

報名: 通過網上登記

 

研討會內容

講題必須切合以上研討會的主題,分享內容應與零售市場相關的行業趨勢、相關研究結果、實際應用、案例研究等。

研討會內容不可銷售產品。

 

參加公司的義務

參加公司必須協會本會向其客戶或會員宣傳是次活動。

 

審批準則

協會將根據參與公司對零售商的經驗、適切性及實用性等作出考慮,例如主題內容之吸引度及演講嘉賓的背景。

協會將個別以書面通知成功與否,協會保留接受申請及各項有關安排的最終決定權。

 

查詢:香港零售管理協會IRIS NG 21799410 / iris.ng@hkrma.org