English

Change Your Shopping Preferences

Please select your Language

Event information

HKRMA x HKBNES Make IT Simple!助企業釋放增長潛力

View
  • 2023-08-17 15:30-17:30,香港銅鑼灣禮頓道33-35號第一商業大廈10樓


身處數碼時代,公司的IT(資訊科技)配套必須跟上市場發展,才能搶佔先機。但IT部署往往涉及大量前設投資和技術,是否時常令你感到無從入手?

 

在充滿挑戰的創業和經營路途上,你的時間和專注不應該花在應對複雜的IT疑難雜症 。

 

HKRMA是次聯合ICT 行業領袖—香港寬頻企業方案聯辦分享會,受邀嘉賓分享更具成本效益的方式實踐數碼轉型,協助企業輕易解決IT煩惱,專注業務發展,建立更大的市場價值。當中更邀請到零售商分享成功案例,分析如何透過IT部署提升營運效益,於競爭激烈的市場中突圍而出。

 

現埸更設有「 易・IT」展位,場景式展示各種數碼設備。立即報名參加,親身體驗數碼轉型潛力!

活動流程 :

3:15pm 登記入場

3:30pm 活動開始

3:30pm – 4:00 pm 分享環節

  • 易・IT簡介研討會:一站式的IT服務如何提升業務效率和生產力?

  • 商家成功案例分享

  • TVP(科技劵)政府資助申請分享

4:15 – 5:30pm 展位參觀及交流、與IT專家會談

5:30pm 活動完結