活動資料
活動
2020 Hong Kong Retail Outlook
資料
日期
2019年11月29日
地點
4/F, Conference Hall, HKPC, Kowloon Tong
時間
3:00 PM - 5:30 PM
活動費用
聯絡資料
香港零售管理協會會員? *
中小企零售商? (員工人數: 少於 50)? *
需要收據? *
參加人數 *
參加人數
1.
付款
付款方法
  1. 如透過網上系統登記,必須以支票方式支付參加費用。
  2. 請在支票背面寫上公司及活動名稱,連同網上登記紀錄寄回協會(支票抬頭:香港零售管理協會有限公司)
  3. 郵寄地址:香港銅鑼灣禮頓道33-35號第一商業大廈7樓。
條款及細則

1. 活動名額有限,以先到先得方式安排。在收到網上報名表後,協會將向聯絡人發出電郵,以確認收到閣下的網上報名表格。如有關申請未被接納,本會將個別通知有關人士。

2. 費用須於截止報名日期前繳交,否則報名無效。報名一經接納,本會將於活動舉行日期前最少2天,向成功申請人士發出 電郵確認書。

3. 報名一經接納,概不退款。

4. 如欲將參加名額轉讓予他人,必須於活動前3個工作天以書面通知協會(只適用於公司會員及公司聯席會員)。

5. 如活動當日上午7時或以後仍然懸掛八號颱風信號或以上/黑色暴雨警告信號,全日活動 (9:30am-6:00pm) 及上午活動 (9:30am-1:00 pm)將會取消。當日下午1時或以後仍然懸掛八號颱風信號或以上/黑色暴雨警告信號,下午活動 (2:30pm-6:00pm)將會取消。如活動被取消,協會將視乎情況而決定是否另行舉辦,並保留一切最終決定權。

6. 協會有權拒絕任何申請、取消或更改活動安排,並保留一切最終決定權。

私隠條例 及 聲明

本協會收集的 貴公司資料將用作處理上述活動申請。請注意 貴公司必須提供所有資料,以便本會處理有關申請。本會將會使用 貴公司所提供的公司資料在直接促銷的用途上,包括協會的通告、刊物、研究資料、市場資訊;推廣協會的周年活動、研討會、會議、簡報會、獎項計劃、培訓計劃及服務,以及協會的合作夥伴所舉辦的同類活動。本會只在取得 貴公司的同意後才會使用有關資料。 貴公司有權要求查閱或更正公司的資料,請書面以郵寄、電郵(membership@hkrma.org) 或 傳真 (2866 8380) 方式與本會職員吳小姐聯絡。


本公司 / * 協會使用上述的個人資料作上述宣傳推廣用途。
* 必須填寫